Pastificio Bragagnolo propone i rigatoni della linea premium Pastificio Bragagnolo, ideale per ogni condimento.
I rigatoni di Bragagnolo sono prodotti solo con semola di grano duro italiano. La superficie porosa e ruvida regala al palato una texture indimenticabile. Il formato è versatile, la consistenza inconfondibile e il sapore gustoso e può essere assaporato in mille modi diversi.
Pastificio Bragagnolo è la linea premium ispirata al fondatore Emanuele Bragagnolo ed è l’orgoglio di Pasta Zara. Con questa linea si vuole proporre ai consumatori una pasta di alta gamma, con una quantità di glutine e di proteine superiore alla media del mercato. Infatti, l’obiettivo di Pastificio Bragagnolo è posizionarsi nella fascia premium del comparto pasta, accostando l’avanguardia all’alta artigianalità, da sempre cardini fondamentali dell’azienda.
Il packaging della nuova linea di pasta premium Pastificio Bragagnolo è in film mattato, nelle varie sfumature di giallo, per rendere visibili e riconoscibili a colpo d’occhio la confezione sullo scaffale.
Pasta Zara seleziona i migliori grani coltivati in Italia con diverse caratteristiche organolettiche per macinarli e trasformarli con passione che diventeranno la nostra pasta amata nel mondo.
L’acqua utilizzata nel processo di produzione ha una valenza importante, infatti viene prelevata a grande profondità da falde alimentate dalle vicine Dolomiti. Grazie alla sua mineralità e alle componenti organolettiche, contribuisce nel dare al prodotto finito aromi e sapori inconfondibili, da assaporare ogni giorno.