I Giurati della Categoria Panettone hanno assaggiato 25 panettoni
Giunti alle 9.00 di giovedì 28 novembre scorso, si sono messi diligentemente al lavoro, con l’ausilio di Giulia Ripamonti (all’estrema sinistra), pasticciera già vincitrice di Regina Pastiera 2023 e 2024, di Stanislao Porzio, l’organizzatore (al centro), e di Shallal Bader (all’estrema destra) collaboratrice organizzativa. Ad assaggiare sono stati Michele Cappiello, pasticciere fra i vincitori della precedente edizione di Re Panettone® Milano, Simona Vitali di Sala & Cucina, Mariella Tanzarella, Presidente, di Repubblica e Fabio Fimiani di Radio Popolare. Mancano dalla foto Renato Andreolassi di Teletutto e Fabio Abbattista, chef di Abba, che compare nella prossima foto. Grazie a tutti loro, anche per aver selezionato i dieci panettoni degustati dalla Giuria Popolare.
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La Giuria della Categoria Lievitato innovativo hanno assaggiato 24 Lievitati innovativi
La seduta ha avuto inizio alle 14.00 di giovedì 28 novembre scorso. A collaborare come per la giuria del mattino (da sinistra) Giulia Ripamonti, Shallal Bader e Stanislao Porzio (terzultimo da destra). Gli assaggiatori: Roberto Moreschi, pasticciere primo premio della scorsa edizione, Fabio Abbattista chef di Abba, Elio Ghisalberti del Corriere della sera-Bergamo e Guide dell’Espresso, Alessandro Franceschini direttore di ViniPlus di Lombardia, Alberto Paolo Schieppati, Presidente, direttore di Places, Rossella Contato di Pasticceria Internazionale e Paola Chiericati di Ticino Welcome. Grazie a tutti loro, anche per aver selezionato i dieci lievitati innovativi degustati dalla Giuria Popolare.
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