Natale 2024: Le ceste e referenze natalizie di Alce Nero

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Cesta “Panettone”

Il Panettone Classico Alce Nero con uvetta, miele italiano e bacche di vaniglia bourbon macinate è il protagonista di questa cesta natalizia. Preparato con lievito madre, viene lavorato per oltre 50 ore nel rispetto della tradizione dolciaria italiana. Completano la cesta le mandorle ricoperte di cioccolato fondente, i torroncini morbidi ricoperti di cioccolato, i fusilloni di semola di grano duro Cappelli, la passata di pomodoro, la composta di frutti di bosco e molti altri prodotti per un dono ricercato. 

Cesta “Pandoro”

Protagonista di questa cesta natalizia è il Pandoro Classico Alce Nero. Preparato con solo lievito madre, viene lavorato per oltre 48 ore nel rispetto della tradizione dolciaria italiana. Completano la cesta le nocciole ricoperte di cioccolato, la Ciokocrem, la passata di pomodoro giallo, i frollini Cappelli con gocce di cioccolato, la nostra composta di albicocche, il riso Carnaroli, le penne di semola di grano duro Cappelli e molti altri prodotti.

Cesta “I Classici”

La cesta I classici racchiude i prodotti imperdibili di Alce Nero. I golosi torroncini morbidi con nocciole e mandorle, la crema di nocciole e cacao Ciokocrem, la composta di fragole, l’inconfondibile gusto della cioccolata fondente al 75% o ancora, la nostra passata di pomodoro 500g, le mezze maniche di semola di grano duro Cappelli e tanto altro.

Cesta “Infanzia”

La cesta infanzia è il regalo perfetto per i più piccoli, contenente il meglio dei prodotti baby food Alce Nero. Al suo interno troverai una selezione dei nostri omogeneizzati più amati, puree di frutta per pause gustose, pappe, biscotti e molto altro, per offrire un’esperienza nutriente e deliziosa.

Cesta “Goloso Natale”

La cesta Goloso Natale racchiude tutta la dolcezza del Natale di Alce Nero. La cesta è composta dalle nocciole ricoperte di cioccolato fondente, dai torroncini ricoperti di cioccolato, dalla crema di pistacchio, dalla deliziosa composta di pesche, dalla Ciokocrem e il cioccolato fondente 75% Fairtrade. 

Cesta “Le Dolcezze”

 La cesta “Le Dolcezze” è una deliziosa novità del Natale firmata Alce Nero. Il protagonista di questa cesta natalizia è il Panettone con gocce di cioccolato biologico, arricchito con miele italiano e frumento 100% coltivato in Italia. Preparato con lievito madre e lavorato per oltre 50 ore, segue fedelmente la tradizione dolciaria italiana. A completare la cesta, una squisita composta di agrumi, nocciole ricoperte di cioccolato fondente, torroncini al cioccolato, crema di pistacchio, frollini al cacao con gocce di cioccolato e molti altri prodotti deliziosi.

Cesta “Miele e Composte”

Le Spalmabili Miele e Composte è una box sfiziosa e perfetta per un piccolo dono. Contiene la composta di pesche, la composta di fragole e il miele millefiori.


Cesta “Creme e Composte”

Le Spalmabili è una box sfiziosa e perfetta per un piccolo dono. Contiene la composta di fichi e limoni, la crema di pistacchio e la crema di nocciole e cacao Ciokocrem.

Pandoro

Per il Pandoro Alce Nero ha scelto la versione classica della tradizione dolciaria Italiana, con burro e uova, mentre per l’impasto utilizza solo lievito madre. Completano la ricettazione gli oli essenziali di agrumi e l’estratto di vaniglia, che ne caratterizzano inconfondibilmente l’aroma. Il Pandoro Alce Nero è lavorato per oltre 48 ore, partendo con l’attivazione del lievito madre che viene rifrescato per 3 volte con acqua e farina e aggiunto poi al resto degli ingredienti. L’impasto finale viene porzionato e posizionato negli stampi dove lievita per altre 12 ore. Una volta raggiunto lo sviluppo ottimale, il Pandoro è cotto in forno per circa 60 minuti, al termine dei quali viene raffreddato ed estratto dallo stampo. Il raffreddamento avviene a temperatura ambiente per 12 ore e al termine di questo lento e rigoroso processo di lavorazione, il nostro Pandoro viene confezionato ed è pronto per essere gustato

Panettone classico

Per il Panettone ha scelto la versione classica della tradizione dolciaria Italiana, con uvetta e scorze d’arancia candite, mentre per l’impasto si utilizza solo lievito madre e farina di frumento coltivato in Italia. Completano la ricettazione il miele millefiori e la vaniglia Bourbon del Madagascar, che ne caratterizza inconfondibilmente l’aroma. Il Panettone Alce Nero è lavorato per oltre 50 ore, partendo con l’attivazione del lievito madre che viene rinfrescato con acqua e farina per 3 volte, fatto lievitare in modo che raggiunga il volume necessario ed infine aggiunto al resto degli ingredienti. L’impasto così ottenuto lievita per una notte intera, dopodiché viene porzionato e posizionato nei pirottini dove lievita per altre 8-10 ore. Una volta raggiunto lo sviluppo ottimale, il Panettone è cotto in forno per circa 50 minuti, al termine dei quali viene capovolto in modo da mantenere la forma evitando l’afflosciamento. Il raffreddamento avviene a temperatura ambiente per 12/14 ore ed al termine di questo lento e rigoroso processo di lavorazione, il nostro Panettone viene confezionato ed è pronto per essere gustato.

Panettone con gocce di cioccolato

Il Panettone con gocce di cioccolato Alce Nero è lavorato per oltre 50 ore partendo con l’attivazione del lievito madre che viene rinfrescato con acqua e farina per 3 volte, fatto lievitare in modo che raggiunga il volume necessario e infine aggiunto al resto degli ingredienti. L’impasto, così ottenuto, lievita per una notte intera, dopodiché viene porzionato e posizionato nei pirottini dove lievita per altre 8-10 ore. Una volta raggiunto lo sviluppo ottimale, il Panettone è cotto in forno per circa 50 minuti, al termine dei quali viene capovolto in modo da mantenere la forma. Il raffreddamento avviene a temperatura ambiente per 12/14 ore ed al termine di questo lento e rigoroso processo di lavorazione, il nostro Panettone viene confezionato ed è pronto per essere gustato.

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