Motta brand premium del Gruppo Bauli  con lo Chef Barbieri, per Pasqua presenta una nuova linea di Colombe

Seleziona la lingua/Traduci

Motta si conferma brand premium del Gruppo Bauli e per Pasqua, grazie alla maestria dello Chef Barbieripresenta una nuova linea caratterizzata da ricette esclusive e distintive: grande qualità pasticcera e tradizione italiana rivisitata con combinazioni di gusto inimitabili.

L’innovazione porta sullo scaffale prodotti di alta qualità con ingredienti selezionati: Colombe dal sapore unico, ideali per sorprendere e lasciarsi sorprendere da sapori inaspettati.

Ogni morso, dunque, diventa un viaggio sensoriale, un modo per celebrare la Pasqua con gioia e raffinatezza, portando in tavola dolci che raccontano storie e creano ricordi indimenticabili.

Oltre alla Colomba Motta realizzata proprio come racconta la tradizione, arricchita con scorze candite d’arancia d’origine Calabria, avvolgenti note di Vaniglia Bourbon del Madagascar e una leggera nota speziata, troviamo diverse nuove versioni come la Colomba Ananas e Cedro Motta: un blend selezionato di scorze candite di cedro Diamante di Calabria e dolce ananas candita; la Colomba Frutti Rossi e Cioccolato Motta caratterizzata da una miscela di frutti rossi, come lamponi e ribes, che arricchisce l’impasto, mentre si fondono sapori intensi di miele millefiori italiano e cioccolato fondente; la Colomba Pesca e Limone Motta, firmata da Bruno Barbieri, ha un impasto caratterizzato dalla dolcezza della pesca candita, abbinata ai profumi agrumati dei canditi di limone siciliano; e per concludere la Colomba Senza Canditi Motta, un blend selezionato di uvetta Sultanina e uvetta di Corinto con avvolgenti note di vaniglia Bourbon del Madagascar e fiori di Camomilla.