Torino, febbraio 2024 – Una bella serata di degustazione con accompagnamento musicale nella nuova bottega di Mercato Centrale Torino.
Il cibo come convivialità e divertimento: è sempre così che lo ha visto Mercato Centrale Torino, con il suo cuore pulsante di artigiani che ogni giorno preparano le loro bontà e le propongono alla piazza, in un’ideale grande spazio aperto a tutti, dove mangiare in compagnia.
Ed è così che viene proposto anche in un appuntamento gustoso e tradizionale, dedicato alla cucina langarola e alla musica popolare, organizzato nell’ultima apertura di Mercato, il Bistrot dLanga. Qui, mercoledì 28 febbraio, a partire dalle ore 20, si terrà “In Lungo in Langhe”, una serata speciale di gusto e di note, di piatti e di canzoni, una grande festa con protagonista il Piemonte.
Il menu, curato da Bistrot dLanga e dallo chef Francesco Liboà, proporrà un susseguirsi di classici del territorio, dal vitello tonnato al Gran Bollito misto (35 euro a persona, bevande escluse). L’intrattenimento artistico – musicale, invece, sarà affidato alla Banda Solia, nome che in piemontese significa “parte assolata”, cioè il versante della valle che prende più sole. Un gruppo che porta ballate e canti delle valli, con grande entusiasmo e un genuino spirito “Popolare”, visto che in fondo “a l’è mach la Musica ch’a fa stè bin”-
Menu della serata:
Antipasti
Vitello tonnato
Tomino langarolo con acciughe al verde
Primi
Raviolo del plin al vino
Risotto ai funghi
Secondo
Gran bollito
Dolce
Bonet
Prenotazione obbligatoria a info.torino@mercatocentrale.it