I sapori dolci della frutta incontrano le note intense del cioccolato per dar vita a una sinfonia di sapori nei Frutta & Cioccolato di T’a Milano, il marchio ideato dai fratelli Alberto e Tancredi Alemagna che con T’a Milano e Cioccolato Gourmet hanno saputo far incontrare la tradizione familiare dell’alta pasticceria milanese con la ricerca e l’innovazione.
Le piccole e irresistibili delizie accompagnano i più golosi in un viaggio sensoriale da concedersi in qualsiasi momento della giornata, per regalarsi uno sfizio oppure per fare il pieno di energia durante lo sport o un pic nic all’aria aperta.
I Frutta & Cioccolato sono proposti in cinque varianti, fragola, lampone, mirtillo & melograno e arancia, e ricoperti di cioccolato fondente 66% monorigine proveniente dal Venezuela, selezionato appositamente dai Maître Chocolatiers per le note dolci e delicate che ben si combinano con la freschezza della frutta. Il cioccolato al latte dell’isola di Java, invece, avvolge la fragola in un tripudio di dolcezza grazie al suo aroma equilibrato di cacao e latte, e i suoi sentori di frutta e nocciola.
Le cinque varianti di questa prelibatezza sono custodite all’interno di colorate box che richiamano la tonalità dell’ingrediente di frutta. Sono vendute singolarmente (Prezzo consigliato € 4,30) oppure sono proposte tutte insieme in una confezione per veri gourmet (Prezzo consigliato € 24,00).
Con i Frutta & Cioccolato di T’a Milano tutti i “chocolate lovers” vivono dolci e intensi momenti di gusto!