“EVOÈ” Festival dell’Arte Gastronomica e del Prodotto d’Eccellenza” a Recco

Seleziona la lingua/Traduci

Incontri fra chef, osti, mastri focacciai, media e opinion leader. Piccolo mercato di prodotti tradizionali liguri e DOP e IGP.

Il Consorzio della Focaccia di Recco col formaggio, che ha ottenuto nel 2015 il marchio di tutela comunitario I.G.P. per il prodotto di cui porta il nome, con il Comune di Recco, Camera di Commercio di Genova, FIPE-Confcommercio Liguria e FEPAG-Confcommercio Genova con il patrocinio Regione Liguria, organizza un grande evento in onore al patrimonio gastronomico italiano: il FESTIVAL DELL’ARTE GASTRONOMICA e DEI PRODOTTI D’ECCELLENZA.

In piazza Nicoloso, antistante il palazzo Comunale, una grande struttura allestita (sedie a platea, salottino per interviste e area show cooking) sarà il fulcro dell’evento.

Interviste a opinion leader appassionati di cucina, ai produttori agroalimentari, SHOW COOKING con i ristoratori liguri che sveleranno i segreti delle loro professioni in un affascinante viaggio nel mondo della cucina. Una puntata del Campionato del pesto, presentazioni di Assaggia la Liguria, un piccolo mercato straordinario di prodotti DOP e IGP e certificati GENOVA GOURMET, vere eccellenze gastronomiche riunite a Recco per questo speciale evento. Al termine degli show cooking si terranno le interviste ai personaggi ospiti ed in chiusura la preparazione della Focaccia di Recco col formaggio IGP.

“EVOÈ”
FESTIVAL DELL’ARTE GASTRONOMICA E DEL PRODOTTO D’ECCELLENZA
A Recco (Ge) da sabato 25 a lunedì 27 marzo 2023
Ore 10,00 – 12,00 e ore 14,30 – 18,30
Presentazioni & Cooking show