“Due di cuori”: Jacopo Pistone

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Jacopo Pistone firma il dolce Limited Edition per San Valentino 2025

Si chiama “Due di cuori” il dolce creato da Jacopo Pistone e dal suo team di pasticceri per celebrare San Valentino nel suo Cibrario Torino. Un dessert in Limited Edition pensato per omaggiare le coppie innamorate, che possono scegliere di portare a casa il dessert, racchiuso in un elegante confezione regalo, o di mangiarlo in un tête-à-tête durante la colazione, la merenda o l’aperitivo seduti nei tavolini del dehors di Cibrario.

Pensato per essere diviso in due parti uguali, Due di cuori è realizzato con un croccante al biscotto e una mousse alla vaniglia arricchita con fava tonka, un cremoso al Passion Fruit e un delicato cremoso al lampone.

Ma non è tutto: il sottotorta stampato è immaginato come un dolce ricordo da conservare, simbolo di un momento speciale condiviso.

Con questo dolce in edizione limitata, Jacopo Pistone si conferma a capo di una Bakery creativa e dinamica, che ha come elemento centrale la panificazione ma che è capace, grazie alla collaborazione di una squadra di professionisti del settore, anche di spaziare nel mondo della pasticceria.

Chi è Jacopo Pistone

Jacopo Pistone, classe 1987, giovane emergente a capo di Cibrario Torino, un concept della panificazione contemporaneo che alla panetteria unisce caffetteria, pasticceria e un servizio di accoglienza che prende spunto dalla migliore ristorazione.

Formazione alberghiera e di sala, Jacopo Pistone nel 2019 rileva un panificio ben avviato, nella storica via Cibrario a Torino, punto di riferimento per la buona panificazione cittadina.

Dà così vita a Cibrario Torino: una Bakery di concezione contemporanea che sforna ogni giorno pane artigianale, prodotti da forno, dolci e focacce, con grande attenzione alle materie prime e una continua spinta all’innovazione di prodotto. Jacopo Pistone, deciso a offrire un’esperienza di alto livello, offre più di 15 tipologie di pane differente, con lievito madre o pre fermenti naturali, utilizzando farine di diverse tipologie e sperimentando anche nella vinnoiserie, con quasi venti referenze diverse, in cui si utilizzano per le farciture (dalle più classiche alle più creative) materie prime selezionate e si pone una grandissima attenzione al processo di realizzazione dell’impasto.

CibrarioTorino
ViaCibrario 53
011427 8989
www.cibrariotorino.it