Alce Nero, il marchio di agricoltori e trasformatori biologici dal 1978, arricchisce le tavole pasquali con la sua Colomba biologica da 750g, prodotta secondo una gustosa ricetta che ne esalta la semplicità e la genuinità.
Realizzata secondo la versione classica della tradizione italiana, la Colomba di Alce Nero è un prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale, senza conservanti né additivi.
Dalla tipica forma che ricorda una colomba, la dolce proposta pasquale di Alce Nero si presenta ricoperta da glassa con granella di zucchero e mandorle, con un impasto di colore giallo caratterizzato da un’alveolatura regolare e scorze d’arancia candite.
La Colomba biologica di Alce Nero è un invito a riscoprire il piacere della convivialità della Pasqua.
Per esaltarne al meglio il gusto, si consiglia di riscaldarla leggermente prima del consumo

.Colomba di Alce Nero con mandorle e nocciole ricoperte di cioccolato fondente
Alce Nero, il marchio di agricoltori e trasformatori biologici dal 1978, arricchisce le tavole pasquali con deliziose proposte dolciarie, perfette per celebrare la festività con prodotti di qualità e dal gusto autentico.
Oltre alla tradizionale Colomba biologica da 750g, Alce Nero propone due golosità ideali per arricchire la Pasqua con un tocco di dolcezza bio: Mandorle tostate ricoperte di cioccolato fondente biologiche e Nocciole ricoperte di cioccolato fondente biologiche.
Leggermente tostate e avvolte da cioccolato fondente certificato Fairtrade con cacao al 70%, le Mandorle e le Nocciole ricoperte di cioccolato fondente Alce Nero rappresentano uno snack goloso perfetto da gustare a fine pasto o per concedersi un momento di piacere durante le feste.